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Come coltivare la menta fresca

on Nov 23, 2017 in Sin categoría | 0 comments

Cómo cultivar la menta fresca Hobby and Home – 19 de agosto de 2010 Next Serves realmente poco para tener menta fresca en su casa siempre fresca para usar cada día. Esta es la estación adecuada para dedicarse a la jardinería y sobre todo al cultivo de hierbas aromáticas que se pueden utilizar de mil maneras en las recetas de verano. Si usted no tiene un jardín no desesperado: puede cultivar la menta en macetas, un pequeño jardín en la terraza es suficiente para tener hojas de menta fresca. Si usted tiene un jardín para cultivar la menta en el suelo, delimitar correctamente sus espacios con piedras, la menta se reproduce rápidamente cortando y si se permite que crezca imperturbable invadirá su jardín! La menta es una planta aromática conocida desde la antigüedad y utilizada en las cocinas de todo el mundo. Cultivar la hierbabuena es realmente sencillo porque es una planta muy resistente que florece de primavera a otoño pero sobrevive incluso en invierno, siempre y cuando se sepa que las raíces no se congelan. En verano puede crecer en lugares soleados: la cantidad de aceites esenciales producidos por la planta dentro de las hojas será mayor cuanto más luz y calor reciba la planta. Tenga cuidado, sin embargo, de mojarlo abundante y regularmente, directamente sobre el suelo; evite mojar las hojas para no evaporar los aceites esenciales. Las hojas de menta se pueden recoger durante todo el año, pero tienen un sabor más intenso en agosto, período en el que la planta alcanza la plena floración. Las hojas de menta se pueden comer frescas o secas a la sombra, en cuyo caso se puede conservar el aroma de menta durante todo el año! Existen muchas especies diferentes de menta que se diferencian por el sabor y la intensidad de los aceites esenciales y por lo tanto por su uso. Aquí están los tipos de menta más populares usados en nuestra cultura! la menta verde común o dulce, ampliamente utilizada en nuestra cocina. Las recetas con menta verde son numerosas y perfectas como recetas para el verano cuando queremos comer platos ligeros y frescos. Pruebe la pasta con menta y calabacines, por ejemplo, o use menta para marinar la carne y el pescado o para saborear sus ensaladas o para aromatizar huevos y tortillas. La menta es también fabulosa para platos dulces, añádela a tus ensaladas o prueba los panqueques dulces con sabor a menta picada. Para una receta veraniega rápida con menta, pruebe una pasta fría sazonada con un velo de aceite de oliva y aromatizada con panecillos de menta, tomates y bocas de mozzarella: un plato sencillo pero realmente delicioso. La hierbabuena tiene un aroma muy fuerte, por lo que se utiliza principalmente para extraer sus aceites esenciales ricos en mentol y mentón, la sustancia que da un aroma ácido. Los aceites esenciales de menta son ampliamente utilizados a nivel de oficina: si se inhalan ayudan a liberar el tracto respiratorio y también se pueden utilizar para hacer jabones caseros muy fragantes para la higiene personal o para perfumar la ropa de cama. La menta también es perfecta para producir licores de menta en casa. la menta es muy utilizado por los herbolarios porque es perfecto para hacer infusiones y té de hierbas. Las bebidas calientes se elaboran con las hojas de menta seca que aún mantienen el intenso y agradable aroma. Los tés herbales de menta no sólo tienen propiedades refrescantes, sino también calmantes y digestivas y son agradables de beber durante todo el año. El té de menta y los tés de hierbas son ampliamente utilizados en las culturas del este y norte de África, pruébelos y no se arrepentirá. Artículo escrito por: Laura Citterio

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