El blog que te descubrirá todo los consejos de decoración tanto para el hogar o eventos divertidos.

Entrevista exclusiva con el diseñador del pastel y creador de “I pasticci di Molly”.

on Nov 23, 2017 in Sin categoría | 0 comments

Entrevista exclusiva con el diseñador de pasteles y creador de “I pasticci di Molly” Hobby y Casa – 7 de mayo de 2012 Ver también: Hobby y bricolaje, Recetas para menús, deliciosas recetas Next Recipes ¿Quieres convertirte en diseñador de pasteles? Descubrimos los secretos de esta profesión a través de las palabras de Molly Mollichi. ¿Cómo te convertiste en Cake Designer? A veces la vida nos lleva a donde estamos destinados sin saberlo, lejos de donde empezamos… Si hace un año me hubieran dicho que hoy tendría que haber respondido a preguntas como ésta, no lo habría creído: ¡la profesión de Cake Designer fue una sorpresa! ¿Cuáles son las herramientas necesarias para hacer pasteles de azúcar? Todo es útil y nada es indispensable: con nuestras manos podemos realizar todo lo que nos dice la fantasía. ¿Cuáles son los pasos para crear un pastel de azúcar? No hay reglas fijas; es un “arte” y lo importante es la meta, no cómo se llega allí. En primer lugar, prefiero elegir primero la pasta de azúcar y colorearla. Por lo general uso 3 o 4 tonos, a menos que sea un pastel de niño donde todo está permitido. Luego, paso al escenario de cubierta y base plana y, finalmente, a la parte que más me gusta: la decoración. Esta última toma la mayor parte del tiempo y mucha concentración! ¿Qué tipo de pasteles preparas como base? No soy pastelero y, por lo tanto, utilizo ingredientes y bases muy simples. ¡Preparar pasteles no es parte de mi trabajo! ¿Tu pastel más bonito? A esta pregunta contesto con el corazón porque todas mis tortas cuentan historias. El pastel que más me gusta es el dedicado a mi ángel Gabriel, mi primera nieta que se quedó con nosotros por muy poco tiempo… La petición más extraña? No tengo el carácter adecuado para hacer pasteles a pedido y, también por eso, no vendo mi trabajo. Me dedico a los cursos porque me encanta transmitir mi pasión por la decoración. Hace unos meses me pidieron que creara un pastel de bodas para la feria italiana de confitería más importante, SIGEP. Al no ser mi género de boda favorito, pensé en transmitir un mensaje importante para mí al hacer un pastel de bodas Gay con dos maravillosos recién casados. Sé que has escrito un libro. ¿De qué se trata? Sí, se llama “Molly&Charuca kawaii, amor y pasteles” y es el resultado de la colaboración entre Charuca y yo, un ilustrador español que tanto amo. En este libro están incluidos todos los personajes de Charuca que, a través de mis dulces creaciones, cobran vida convirtiéndose en protagonistas de pasteles encantados. No es un libro de recetas sencillo, ni un libro de manga ilustrado como muchos otros, porque Charuca no es sólo un diseñador. Esto es magia. La explosión de dos mundos con un destino común. Fantasía y creatividad, amor a la cultura japonesa e influencias infantiles, excelente talento y representación de la alegría. Estos son los ingredientes que hacen de este encuentro tan excepcional y de este libro un objeto único. Entrar en un mundo de sueños, que se han hecho realidad. ¿Qué características debe tener una persona para convertirse en diseñador de pasteles? Demasiado a menudo Cake Design se asocia con la fabricación de pastelería. En mi opinión, es esencial empezar a distinguir estas dos profesiones: un diseñador de pasteles no es necesariamente un pastelero. Para convertirse en un diseñador de pasteles, es esencial tener una fuerte pasión por el diseño, buenas habilidades manuales y algo de imaginación. Estos son los ingredientes adecuados para embarcarse en este maravilloso viaje! Un consejo para nuestros lectores que quieren convertirse en Cake Designer… Me ocupo de los cursos, organizo muchos cursos en toda Italia. Creo que este es un buen comienzo. Decorar pasteles de azúcar es, sin embargo, una experiencia liberadora, gratificante y estimulante. Pensar en convertir todo esto en un negocio es ciertamente emocionante… http

Post a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *